“Тинькофф” купил сервис для автоматизации выплат физлицам и самозанятым

МОСКВА, 26 ноя – РИА Новости/Прайм. Группа “Тинькофф” (TCS Group) приобрела 51% в разработчике финтех-сервиса для автоматизации выплат физическим лицам и самозанятым Jump.Finance, говорится в сообщении группы.

“Группа “Тинькофф” приобрела контрольную долю (51%) в компании “Джаст Лук” – разработчике финтех-сервиса для автоматизации расчетов и взаимодействия с внештатными исполнителями Jump.Finance. Сделка проведена в интересах “Тинькофф Бизнеса” – направления “Тинькофф” по работе с малым, средним и крупным бизнесом. Jump.Finance станет частью экосистемы “Тинькофф Бизнеса”, в рамках которой команда сервиса продолжит работу над ним”, – сказано в сообщении.

Jump.Finance – сервис программного обеспечения для автоматизации выплат для таксопарков, автодилеров, ломозаготовителей, курьерских служб и компаний, которые работают с самозанятыми. Также сервис позволяет автоматизировать документооборот с исполнителями, отчетность и управление заказами.

Основные клиенты сервиса – средний и крупный бизнес, работающий с физическими лицами и самозанятыми. На данный момент его используют более 3000 компаний, которые делают выплаты более чем 500 тысячам внештатных исполнителей. Выручка Jump.Finance за 2021 год ожидается на уровне 200 миллионов рублей – в три раза выше, чем в 2020 году, отмечается в пресс-релизе.

Покупка сервиса поможет усилить линейку отраслевых решений для компаний и предпринимателей в экосистеме банка, а клиенты сервиса смогут получить доступ к финансовым продуктам для бизнеса.

TCS Group Holding PLC – онлайн-провайдер розничных финансовых услуг, в состав которого входят “Тинькофф банк”, виртуальный мобильный оператор “Тинькофф мобайл”, “Тинькофф страхование”, а также сеть центров разработки в крупнейших российских городах “Тинькофф Центр разработки”.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x